Em mungkin gak penting, tpi menurut saya penting

Bunda, suami ga pernah ngaji untuk dede. Biasanya katanya selain saya setiap sholat dan ngaji, suami seharusnya ngaji untuk istri yg skrg lagi hamil. Gag harus tiap hari kan bund, cuma saya merasa seperti sedih sekali. Suami gak pernah ngaji,in dede yg diperut. Pernah tapi itu cuma 2 kali pas hamil 4 bln. ......🥲🥺😔#firstmom

2 Tanggapan

sabar ya bun minta baik2 aja ke suami, atau kamu makin rajin lg ngajinya biar suami liat dan mau ikut, kasih contoh

2y ago

iya bund, hamil ini harus banyak sabar. sudah bund sudah kasih contoh tpi apalah daya mungkin dri segi pergaulannya. padahal lulusan pondok🥹😔

Hamil ga hamil kan emang harus ngaji bun..

2y ago

iya sih bund, tpi smnjak hamil ga prnah bund cuman pas hmil 4 bln tu