Alergi sufor

Bunda solusinya dong, asi saya seret untuk menghindari dehidrasi saya kasih sufor, tp ndak cocok muntah terus. Udah nyoba bnyak merk sufor tetap munta. Bantuan Solusinya bun!.. selain susu soya karna si baby ndak minum malah nangis kalo dikasih soya.#ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

konsultasikan ke dsa bun, tau anaknya ga cocok sufor harusnya langsung ke DSA aja.

1y ago

sudah bun, orang tua mana yang tegah anaknya kek gitu. ya disaranin soya itu nyampek rumah anaknya takkasih soya perutnya mau, mulutnya yg gak terbiasa mungkin. makanya tanya bunda" yg sudah berpengalaman mungkin ada yang bisa membantu. 😁🙏