hamil

Bunda solusi dong,,anak pertama saya baru berusia 14 bulan tp saya sedang hamil lgi jalan 2 bulan,, sya blum siap sepenuhnya dengan suami juga... Saya harus gimana yah bun?

2 Tanggapan

Ikhlas bunda..☺

4y ago

Kasian bunda.. Jika anak yg dikandung merasa tidak diharapkan olah bunda dan suami. Meskipun dia masih segumpal darah tapi sudah bisa merasakan apa yg bunda rasakan.. Bahaya nnti ke psikologny.. Bersyukur aja bunda, banyak bunda2 dsni yg ingin hamil tapi belum diberi kepercayaan. Ikhlas yah bunda..😊

Semangat