Tentang orang yg sok tuhan

Bunda smuaa. Aneh ya stiap org pnya pndapt nya masing2 ya.jdi ne ada suatu postingan dn aku mmberikn tanggapan gk lma aku liat lgi bnyk bngt yg komentar sma pendapt aku itu. Dn rata2 komen nya ngamok2 bahwasn nya gk setuju sma pndapt ku itu. Lucu ya zamn skrng mngkin krna sekolah melalui daring jdi pd begok.begok dlm smua nya. Tpi yg aneh nya mamud smua yg dlu nya bljar nya di sekolah.mngkin itu yg di blng sekolah cumn makan kapur doang ya. Pembahsan tntng apa yg di komen tentng apa.. Mngkin udh kebiasan ya di rmh nya tukng gosipi org lnsng julid in org. #bantusharing Maluu la.. Muka cantik sekolah tinggi mulut kyk sampah..

152 Tanggapan

ak jg prna d gtuin, bahasa ku ceramah bgt.. y nmanya drpda ak nge julid, drpda ak ngeluh, at pun nge gas, at drpda ak ngatain burukny org lain, ak ksi nasihat yg ak bs ungkapkn.. stidakny lbh ad mnfaat ny dr pda nge judge.. tp.. npa wnita it ta mw salah dan ta mw d rendahkn yh.. malah yg komen ak sangat bny skali pda akhirnya ak vakum aplikasi ini bbrp lma.. krn ak ad depresi jd hal kcil ky gt aj bkin ak trtekan pas ak balik k asian parent lg.. ak komen tp bnyakan anonim.. ak tkut d hakimi d rendahin

4y ago

coba aja cari2 postingan lain, ada kok screenshoot si bu kiki ini marah2 pas dikasih tau bunda2 yg lain. padahal bunda2 lain komentarnya sopan dan gak ngatain begok, sampah dan tukang gosip