lewat hpl

Bunda smua saya minta keikhlasan doa dari bunda smua agar si adek segera launcing ,,sudab lewat hpl tpi si adek msih anteng aja di dlem ,smoga saya sgera mendapatkan sinyal cinta dari adek 🙏🙏 Untuk bunda yg brsedia mendoakan saya ucapkan bnyak trimaksih 🙏 smoga yg blum launcing juga sgera diberi sinyal cinta ,dan untuk yg sedang berjua smoga allah kabulkan smua doa"nya 🙏🙏

lewat hpl
81 Tanggapan

Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin Semoga disegerakan ya bun. Dibikin tenang kyk hari biasa aja bun, diajak jalan2 pagi dan sore, sidede diajak ngombrl, diajak berjuang bareng. yakin sama si dede,klo sidede lgi nyari hari yg pas buat dia keluar ketemu bunda n ayahnya. Pengalaman soalnya maret kemarin jg gt bun. Lahiran udah lewat hpl 11 hari. Pokoknya selama diusg semuanya normal gpp bun lewat hpl. Jadi bisa ditunggu lahiran normal. Yg penting jgn sampai 42w aja.

jgn cemas bund..ada saudara udah kelewat hpl juga belum mules mules.. tpi akhirnya lahiran juga.. namanya juga hpl bun..hanya perkiraan..gak harus selalu pas di tgl itu bisa sebelumnya bisa sesudahnya atau kelewat..semangat yaa bund..banyak olahraga kecil kecilan 🥰

Sama bun sya juga lewat hpl 2 hari kta dokternya hari senin bsok suruh induksi soalnya blm msuk panggul dn blm ada tnda apa2 dari utun cuma konpal trus.. Mohon doanya ya bunda2 supaya induksi sy brjlan lancar ibu dan babynya sehat tanp kurang satu apa pun aminn 🙏

kemarin saya juga lewat hpl tapi blm ada gelombang cinta, eh pas jam 10 malem 40w2d malah ketuban pecah tanpa ada kontraksi langsung bawa ke rs dan ditunggu sampai pagi pembukaan cuma 1, akhirnya siangnya sc,,, buat bunda2 yg belum lahiran, semangat ya ❤

aamiin bund semoga cepet dapet gelombang cinta yaa, sama saya juga udah lewat hpl 3 hari tapi dedenya masih anteng aja.. saling mendoakan aja ya bundaa.. semoga lancar dan sehat semua amiin🤗❤️❤️

aminn bundd kita saling mendoakan ya bund saya juga sudah lewat hpl 1 hari tpi belom ada tanda tanda dari si adek... semoga kita bisa segera melahirkan dengan normal sehat dan lancar ya bund🥺

Trimakasih untuk doanya bunda smua ,alhmdulillah tdi pagi sudah kluar darah bun dan sudah kontraksi tpi msih hilang timbul , minta doa nya lgi y bun supaya kontraksinya lbih intens lgi dan di segerakan 🙏🙏

3y ago

Aamiin bum

aamiin allah huma aamiin ya bun saling mendoakan saya juga hpl 2 hari lagi dedek juga blum kasih gelombng..semoga disegerakan dilancarkan ya bun sehat 22nya

Semangat mommy, dipake jalan2 aja, jgn lupa ngemil yg banyak. Kl males ngunyah siapin susu uht aja atau jus, banyak pipis gapapa