kehamilan

Bunda smua perbedaan hamil anak laki2 dn perempuan apa ya yg bund pernah rasakan ??bagi2 ya ??

9 Tanggapan

Wktu hamil anak pertama perempuan mual muntah parah 24 jam, sampe di infus, semua gk bs masuk buat d makan dan berlangsung selama 6 bulan. Cium bau masakan gk bs, minum air putih gk bs. Setiap hari nghabisi 6-10 cup jus alpukad.hihi.. Klo anak ke 2 laki2, mual muntah cm di pagi hari saja. Terlebih lg sehabis sikat gigi, awal hamil jg males bgt kena air.hihi

Oh gitu,,, saya anak pertam laki2 mabok parah juga si bun,, ni aanak kedua blm tau jk nya,, cuma sempet sakit 2 bulan muntah2 parah smpe dikira sakit lambung. Smpe takut ke dokter lemes bgt kaya sakit parah

waktu hamil pertama cuma feeling aja bun, ternyata bener sama feeling saya perempuan, skrg hamil anak k2, tiap kali liat perlengkapan anak cewe suka pengen, insyaAllah anak k2 saya juga cewe bun 😂😄

5y ago

Lg hamil anak kedua bun..

kalau saya perempuan mabok parah sampe mau ngelahirin anak laki laki ga mabok sama sekali tapi pas mau lahir sakitan yang laki² kontraksi nya masyallah bun 😂

Hmil 1 prmpuan: pusar masuk Hmil skarang laki2: pusar nonjol 🤔sebenrx gk ada penjelasan ilmiahx sii bisa dblang mitos,,tp itu terjadi pada saya bund,, ☺

5y ago

Yg pntg yakin aja bun.. fikir yg positif aja dibwa heppy trs😊

gaada yg bisa ketebak bun ciri2 ny, biasanya itu cuma mitos krna keadaan bumil emng beda2 tergantung bawaan hormon dr si calon bayi

Mitos semua itu bun Kondisi bumil beda2 Gbs diprediksi Klo mau pasti cek kromosom Tp mahal jutaan😂

Sama aja. Malah dekilan pas hamil anak cewe aku tuh.

5y ago

Emang 😂😂😂

Kalau saya sih sama aja, ga ad bedanya 😁