Malem bunda bun

Bunda skrng UK ku 38wek4 day apa adakah yg sama suka nyerii linu di perut bawah di selangkangan kaya neken di vagina.. Duduk aja udah linu.. Perut sering konpal Apakah itu tanda tanda mau lahiran kah bun.. Tapi blm keluar lendir darah , atau pun ketuban.. Paling keputihan kaya susu gitu bun..

19 Tanggapan

sama Bun, saya juga seperti itu sekarang. tetap bersiap-siaga kita Bun. bisa jadi hpl nya maju saya juga lagi menunggu ini