Malem bunda bun

Bunda skrng UK ku 38wek4 day apa adakah yg sama suka nyerii linu di perut bawah di selangkangan kaya neken di vagina.. Duduk aja udah linu.. Perut sering konpal Apakah itu tanda tanda mau lahiran kah bun.. Tapi blm keluar lendir darah , atau pun ketuban.. Paling keputihan kaya susu gitu bun..

19 Tanggapan

saya baru 34W, 2 minggu lalu tanya ke obgyn dengan keluhan yang sama, katanya wajar karena kepala bayi saya sudah di bawah, dan ligamen sedang menyesuaikan diri, memberi ruang jalan buat bayi keluar nanti. kalau kontraksi palsu kebetulan saya belum bund. cuma diingatkan kalau tanda kelahiran nanti bisa ada kontraksi (sakit konstan, dengan frekuensi makin meningkat) baru pecah ketuban, atau bisa saja ga ada kontraksi sama sekali tahu-tahu ketuban sudah rembes. pernah baca kalau buat tahu ketuban/ga, pakai kertas lakmus buat ceknya.

ngga PP Bun, berarti Dede nya udh msuk panggul , aku dulu jg gtu, seminggu stlah itu mangkin ngilu ,sakit dan pipis sering TPI diiikit banget pipis nya, eh malam nya pas BAB kluar darah , kurang percaya itu darah ,eh BAB LG diliat emang darah,, langsung kebidan ,bner udah pembukaan 1,, sakitnya langsung bertubi tubi jam setengah 7 pagi lahiran,, smoga dberikan kelancaran yah Bun❤️

1y ago

Aamiin yaAllah makasih bun

saya juga gitu Bun uk 34 Minggu klo tidur punggung suka sakit, udah sering pipis juga di tambah selangkangan juga nyeri kayak ada yg neken. pas UK 32 minggu kepala dektunnya udah dibawah cuman blum masuk panggul. mungkin ini ciri ciri kalo dektunny udah masuk panggul. semangat Bun 🥰

nyerinya dibagian perut bawah bero bukan bun... soallnya saya juga gituh pas mau Lahiran Anak ke3 Mulasnya diBero perut bagian bawah. jadi kalau mau jalan agak susah. itu saya Kontraksi tanpa mengeluarkan apapun. hanya mulas saja.

1y ago

apakah usia kehamilannya sudah cukup bun.. sepertinya akan ada kontraksi mau melahirkan itu bun. saya sudah punya Anak 3. tapi gak tau kontraksi Asli atau Palsu. karena saya kalau sudah Mulas, keKlinik langsung ada Pembukaan bun...

sama Bun, hari ini udah masuk 39weeks mulai nyeri vagina dan perut bawah, pinggang sampe punggung pegelnya menjalar, blm ada flek. doain ya Bun semoga segera datang gelombang cinta si adek, agak was was karena anak pertama

iya bun, saya juga gitu pas anak ketiga kemarin yang dua abangnya dulu ga kayak gitu serasa ada yang mau jatuh dari vagina 😂 bayi udah masuk panggul bun untuk bundanya semoga dipermudah lahirannya ya bun 😊

setau saya waktu hamil anak pertama itu si Baby lagi berusahaa untuk buka jalan lahir. selama belom ada bercak dan belom waktunya gpp Bund, diajak jalan aja bund sambil main gymballnya bantu si baby turun jg

sama bun sy 38week 5hari.selangkangan sakit susah buat jln bun perut kennceng2 smpe menjalar ke punggung .sudh flek coklt muda .keram nya hilang timbul

sama Bun 38week 3day udh linu di perut bagian bawah,perut udh sering kenceng,sering keluar keputihan kaya ingus juga,,tapi blm keluar darah,

sama Bun, saya juga seperti itu sekarang. tetap bersiap-siaga kita Bun. bisa jadi hpl nya maju saya juga lagi menunggu ini