pendapat kalian?

bunda skrng saya sdang hamil trimster awal kdang msih sering kram perut..suami saya krja di luar kota dan saya tinggl dgn ortu saya sendiri yg saya kecewakan dsini adlh sikap ortu saya sedari dlu ke saya selalu sja kasar..disaat saya hamil pun dn suami sya tdk di rumah ortu saya msih sja kasar dan kta2nya selalu menyakiti hati saya..bahkan dgn keadaan saya hamil sya msih di tuntut apa2 sndiri kmna2 sndiri.saya sbnarnya tdk mmpermasalhkn yg sya permaslhkn adlh sya hamil trimestr 1 dn masih sering kram perut ..kdang tdk hanya prlakuannya yg tdk prduli bahkan ank yg saya kndung kdang di cacinya bahkan prnah bilang jika saya harus keguguran itu tdk mslh baginya .dstu hti saya sngatlaah sakit bunda..knpa ortu saya sndiri sprti itu ..suami sya pun ingin kita punya rumah sndiri..tp dsisi lain saya berat mninggalkn ortu saya karena saya msih ingin merawatnya..tp mereka yg sprti itu membuat kluarga kcil saya yg baru sja memiliki buah hati tdk betah tinggl..anak saya tdk bersalah bunda knpa sgitunya ?

1 Tanggapan

Coba keluar beberapa bulan bun Biar ortu nya merasa kesepian Mungkin dgn cara itu orang tua bunda sadar

5y ago

rencana saya jg bgtu bun stlh 4 bulanan sya ikut suami saya kluar kota..