BBJ terlalu besar

Bunda, skrang kehamilan saya sudah masuk usia 35w 6d yang berarti sudah sangat dekat dengan HPL. Tapi sesuai hasil USG BBJ ternyata sudah tembus 3,5kg (39 w) dan kata dokter harus sering HB supaya cepat lahir karena ditakutkan tembus 4 s.d 5kg saat lahir. Letak janin juga sudah dikepala. Apa nih tipsnya supaya cepat mendapatkan gelombang cinta Bun, selain HB?

1 Tanggapan

makan kurma yg banyak, powerwalking di jalan nanjak, hypnobirthing, squat, naik turun tangga, pijat perineum, ajak ngobrol janin

2y ago

siap Bun..makasih yaaa sarannya