Cepet capek dan gk enak badan

Bunda siapa yg sama kaya saya ya ngerasa cepet banget capek terus badan rasanya gk enak terus kehamilan 35 week☺???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

contohnya capeknya kalau habis ngapain aja bund ,? saya juga begitu jadi galaau bangett.. takuut ga bisa ngejan pas lahiran , kerjaan dikit aja capekk

Sama Bun, gampang capek, tapi resah krn gak bgitu ada kesibukan, ujungnya kayak galau stres gtu, pgn cepet2 lahiran.

2y ago

iyaa bund semoga kita sehat² semuanya yaa🤗🤗

hamil besar emang begitu bun semoga sehat selalu ya semangat bundaa

2y ago

iyaa bunda badan rasanya gk enak ya😁,,terimakasih bunda🤗🤗