hpl 26 november

Bunda siapa yang disini hpl nya samaan tgl 26 nov.. tp saya belom rasain apa apa bunda? Cuma kemaren aja ngrasaen kontraksi palsu.. induksi alami udah aku lakuin semuanya termasuk makan nanas.kurma.durian..jalan cepat,sering ajak ngobrol debay juga,hub sama suami juga.. tapi debay masih anteng aja didalem..kalau tgl 26 blom ada kontraksi sruh USG..harus gimana lagi ya bund buat merangsang kontraksi ..semoga bunda bunda yang nunggu persalinan dilancarkan ya..amin

hpl 26 november
75 Tanggapan

Saya juga pas usg bilang ahir bulain ini Tapi blm rasa apa2 paru kerasa perut sering kenceng timbul ilang gtu dnk Mudah2an di segerakan ea bunda2 Yg hpl bulan ini

5y ago

Eah kita berdoa aja mudah2an di beri kelancaran untuk kita bun amii....🙏

Amin... Saya hpl tgl 23 nov Twpi sampe skrg blm juga merasakan apa2. Hanya kontraksi2 palsu.. Saya jg udah pegel nunggu pengen cepet debaynya lahir bun

Hb bund sma suami tp smbil ajak ngobrol debay klo ayah mau kasih jalan gtu😊aku gtu kmrn Hpl 27 nov lahir 14 nov Hbs hb eh gk lama kontraksi

5y ago

Udah bund.. tp klo hpl hitungan terakhir haid tgl 15 16 desember ..

Sya 29 novmber..tp td cek usg ktamya ktuban agak kering..besok hrus masuk rumkit utk diinduksi...doain y bun smga normal ga secar....

5y ago

Aamiin.. Iyaaa bun.. Makasiiii ya Bundaa..

Hpl 29 nov. Semoga kita di segerakan ya bun baby ngajak kaluar. Udah berusaha semaksimal mungkin tp baby masih betah😥 masih konpal terus.

5y ago

Sama bun. Pinggang udah pegel bgt rasanya. Buat jalan udah berat bgt. Sering mules tp ilang"an gitu

Saya hpl 21 tpi blm ngerasain kontraksi yg intens, tadi usg katanya suruh nunggu 1 minggu lagi soalnya ketubannya masih bagus semua

saya juga tgl 26 nov bund tapi dedeknya masih tenang2 aja....kalo dulu kakaknya maju 2 minggu dari hpl tapi ya positif thinking aja...

5y ago

kalo besok blm lahir rabu jadwal usg bun

Cba jln jongkok bun slma 45 menit dilakukan 2 jam sekali Klo blum biasa jgn lngsung 45 menit bertahap aj bun Smga berhsil y

coba pake gym ball bun .. kmren saya pake gym ball lumayan .. tapi pada akhirnya diinduksi juga , karena udah lebih 8hr dari HPL 😂

5y ago

Amin bund.. makasih doanya

Sebenrnya gpp c klo kt dokter sy mlh sampe 42week lwt brarti hrus di induksi ponkn sy 9buln lewat 2minggu allhmdullh sehat