Hpl 13 july 2021

Bunda siapa nih yg hpl nya bln july 2021 ? absen yu😊

104 Tanggapan

28juli 2021 nih.. yg hp juli mommy² udah pada ngrasain apa nih ?? 😊

Hpl 18 juli bund ,semoga lancar persalinan yaa buat kita semua 🥰✨

aku 11 juli bund semoga cepet dari tgl hpl lahiran nya 🤲🏻😇

bismillah anak pertama 22 july semoga, lancar ya bunda2 ❤️🤲

saya hpl 25 juli bund , bismillah lancar semuanya sehat debay nya

27 juli in sha Allah.. mdah2an dilancarkan semuany ya bun Aamiin

insyaallah 27 juli.semoga lahiran normal n dlncrkn smw...amin.

23 July udah susah tidur malam,,,adakah bunda yg sama kek saya

3y ago

ya sis aku jg gk bgtu percaya omongan org...masak ya ngantuk gk boleh tdur kasian Dede nya slma sehat normal gak mslh si sis ya

21juli insyallah ,, klo boleh tau bbj bunda" udh brpa nihh??

saya hpl 13 Juli.. InsyaAllah lncar smpai persalinan.. aminn