Siklus haid

Bunda siapa di sni yg siklus haidnya ga teratur, siklus sya 21-35 hari itu normal ga seh bund... Trus apa itu mempengaruhi kesuburan jg. Sebelum nikah siklus sya teratur tpi skrng ga nentu.. #seriusnanya

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. siklus satu orang tidak munngkin selalu pas 30 hari,, jarang sekali terjadi.. SIklus menstruasi yang normal memang benar dari 21-35 hari atau ada yang siklusnya 24-38 hari.. Its okay.. Itu kemungkinan besarr,, siklus dengan ovulasi.. jika lebih panjang dari 38 hari, jarang ada yang ovulasi dan kualitas sel telurnya tidak baik.. Sabar ya bunda.. Coba di catat kapan tanggal haidnya setiap bulan..

masih normal bu

3y ago

Tyap bln psti siklusnya beda beda bu dokter, paling lama ya 35hri. Berarti msih normal ya dok