bolehkah pakai bedak Herocyn

Bunda² sholehah mau tnya ...sy d bagian bawah Payudara gatal² trs sy ksh bedak herocyn itu boleh ga ya ? Sy tidak memakai nya d bagian perut sih ...ada yg bilang boleh ada jg yg bilang ga boleh...soal nya bnyk yg bilang klo ibu hamil gatel2 d bagian badan tdk boleh d ksh bedak, minyak kayu putih dll nya...

2 Tanggapan

aku pernah nanya spog soal beginian, katanya aman bu krn lapisan perut cukup tebal & bayi jg terlindungi sm kantong ketuban

Iya bun jd sy ga berani pakai k bagian perut...soalnya bru muncul minggu² ini ....makasih bunda 🤗