pengalaman

Bunda shering donk,, yg udah punya anak cewek cowok waktu hamil ada perbedaan gak, kaya fisik makanan atau apa gitu.. So anak pertama ku cowo pas hamil sehat* aja,, pas hamil kedua ko gampang sakit ya? Maaf y bunda cuman pengen tau aja.. 😁😁

1 Tanggapan

Hamil memang beda² bun ... Pas hamil anak pertama sya sehat² ajha anak sya cwo ... Pas hamil ke dua sering banget batuk² trus gatel² bengkak dll pas lahir cowok juga

4y ago

Iya nih bunnd, gampang sakit gak ky hamil dulu