ukuran fundus 31 week

Bunda sharing yukk yg udh 31 week di buku pink kan ada ukuran fundus atau tinggi perut, bunda2 pas 31 week tinggi fundusnya brp?? (Buat perbandingan normal gk tinggi fundusku) , Aku di blg kecil sama dokter di puskesmas dan katanya sebulan naik 4 kg itu gk wajar nyerap ke bunda nya bukan ke bayi. Apa iya? Aku disuruh usg lgi sama dokter buat tau berat janin.

1 Tanggapan

Ak yg doyan mkan jha sebuln kdang 1-2 klo jha naik'y,kmaren ak chekup pas 30 week fundusku 26. Klo bunda brp ?

4y ago

Termasuk besar bunda, saya cuman 20 tinggi fundusnya katanya terlalu kecil