Suami menyombongkan dirinya

Bunda sharing yuk Jadi aku emang menurut ku sering berantem sama suami Biasanya cuma karena hal sepele sih Kadang tersinggung kek gitu aja Emang ku sadari sih kalo aku bukan istri yg nurut Malh cenderung berontak atau nglawan suami Suami nyuruh apa gitu aku ngeluh Dan setelahnya aku duduk dikasur deket kakinya dan dia minta aku deketan sama dia karena mau ngingetin aku kalo kemarin kn udah dikasih tau tentang sikap ke suami baiknya gmn Tapi aku ngga deketin dia Trus dia manggil sambil ngayunin kaki nya ke aku gitu kek nendang tapi bukan, tau lah ya bund dan begitu aku deketin dia malah di tepuk mulutku karena aku ngulangin kesalahan yg sama Dan tadi dia nasehatin aku Ada kalimat "untung suamimu aku, wong kamu orangnya kasar, berani sama suami, untung aku sabar" kurang lebih dia bilang gitu Menurut bunda2 gimana#bantusharing

4 Tanggapan

wajar si bunn, suamiku juga kadang kalo lagi cape suka gtu 🥲sebisaku aku nurut sm suami selagi hal yg baik, soalnya selalu ingat kita mati jika suami ridha (senang dengan kita) maka surga balasanya

12mo ago

masyaAlloh bund, sebisa mungkin nyenengin suami aja pokoknya ya

Ya sesalah salah ny istri ksh tau ny gak harus mukul/tepuk mulut juga, tp aku jg gk membenarkn sikap km mom jd saling intropeksi & saling menghargai aj ya..

12mo ago

thanks mom

1. Bunda salah 2. Suamimu jg salah Sama2 salaahhhh 😅

12mo ago

yah beginilah kami bund 🤣

SMA SMA salah 🤣