hamil

Bunda sharing yuk .... beberapa bulan yang lalu saya kan mengalami keguguran , tapi hari ini saya di beri amanat yang maha kuasa , Alhamdulillah saya udah garis 2 jalan 5 week. Menurut bunda diawal pemeriksaan sebaiknya ke bidan atau langsung ke dokter ?

1 Tanggapan

kalau mau screening lebih ke dokter untuk usg, supaya tau kondisi janin sejak dini, juga cek apakah kemungkinan hamil bo, hamil anggur dll. smg sehat selalu yaa

4y ago

Amiin mksih ya Bun ...doakn bun