Sharing MPASI

Bunda² ,sharing yuk. Aku mau tau pengalaman bunda2 ,disini ada ga yang anaknya konsumsi MPASI dari produk yang ada di foto? Menurut bunda2 worth it ga sih ?karena kan harganya juga lumayan gitu ya Bun 😁 dan ,jujur aku udah co di online store nya produk ini , berhubung blm dtg jga jdi aku sklian mau tau dari bunda2 gimana tentang produk ini ,minus & plus nya juga gimana ? Aku beli beras BB booster untuk anakku ,tapi aku gatau bakalan ngaruh ga nya karena belum perna coba samsek . #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

Sharing MPASI
2 Tanggapan

aku cm pake kecap sm fat oilnya aja, kl bubuk2 kaldu pake dr pureeland sm bumbo. worth it worth it aja sih bun menurut aku pribadi ya. tp kl buat bb booster, big no! ttp biar gmn pun bb booster itu dr asupan padat gizi tinggi kalori kyk main di lemak sm protein hewani. sbnrnya bumbu2 atau minyak2 khusus mpasi ini cm buat bikin gurih dikit, aroma sm variasi rasa aja bun.. fyi, aku anakku ga pake gula garem dr awal mpasi br pake gula garem umur 1+, jd pakenya selain kaldu homemade ya pake bumbu2 khusus mpasi ini hehe

3w ago

kl kenaikkan bbnya ga byk diliat dl usia anaknya brp bun? krn makin tambah usia anak makin sedikit naiknya. anak udh aktif byk gerak otomatis kalori hariannya makin byk dibutuhin mesti dibantu sm snack2 selingan. fat oil biasa aku pake buat numis bumbu aja bun

saya pake semua bun 😁 Alhamdulillah anakku gapernah sampe GTM parah, karna mungkin makanan nya enak. klo bb anakku sih tiap bulan ada kenaikan bun, bb nya sesuai dgn usianya dan di kms nya selalu garis ijo. Alhamdulillah Masya Allah. jadi menurutku worth it aja kok. saya juga sblm beli konsul ke dsa dl dan katanya gpp bun, aman.

3w ago

terimakasih sudah menjawab Bun ☺️ iya Bun BB anakku juga Alhamdulillah selalu ada kenaikan setiap bulannya ,cuma ya begitu lah Bun ,sedikit2 naiknya jdi agak worry .