Demam panas

Bunda, sharing yook Anak prtama saya lagi demam bun sejak hari kamis kmren, tp demam biasa nanti sembuh, eh udh 4 hari ini demamnya naik turun, puncaknya itu saat mlm hari, panas bgt kepala nya, ketiak tangan (kadang2) kaki dingin, cuma kepala trus yg panas, trus kuliat ada dua gigi tumbuh d bawah, dan anehnya panasnya naik turun bun, gak mau maem sama sekali, minum susu juga gak mau paling sehari cuma habis 100ml, air putih jg minum dikit, dan anehnya lg anak sy bawaan mo mual muntah gitu bun, sy heran,, knp ya bun, rencana sy mo kedokter cuma gk blh mertua ktnya cuma tumbuh gigi jd gk usah ke dokter...

2 Tanggapan

Cek suhu tubuh bund takutnya bisa 40° C, takutnya gejalanya kaya db atau typus

3hari demam sebaiknya ke dokter..