payudara

Bunda sharing² yah ... Saya mau tanya kata nya d kehamilan 36week ini. Ada cairan yg keluar d payudara kita . Itu kata nya cairan pertama penguat bayi . Tapi di payudara saya tidak pernah keluar cairan meskipun setetes . Saya takut payudara saya tertutup bunda . Mksud nya gk bisa mengeluar kan asi gtu. Gimana solusi nya yah bunda .

2 Tanggapan

rajin2 dibersihin pelan pelan bun. sering makan sayur yg hijau2 mulai dari sekarang .. alhamdulillah semenjak sering konsumsi bayam dan daun katuk udah mulai rembes saya padahal baru usia 29week

4y ago

Saya baru tahu ini ada daun katuk gtu bunda . Kyak apa daun nya