tespek samar dan keluar bercak darah

Bunda sharing ya aku tespek td pagi tp sama bgt,trs kemarin aku keluar bercak darah kyk haid gtu tp keluar darah nya sedikit sedikit dan aku telat haid 10 hari dan aku ga pernah telat,menurut bunda disini aku positif hamil apa ngga?

tespek samar dan keluar bercak darah
85 Tanggapan

coba ulang besok pakai kencing pertama kali di pagi hari bun.

Priksa langsung ke dokter tanda kehamilan tiap individu beda

Insya Alloh itu hamil Bun. Coba nunggu smnggu lgi di tespeck

USG ke dokter kandungan aja, karena lebih akurat dengan USG.

Langsung ke bidan aj bun, atau USG, itu bisa jdi hamil bun

gimana kondisi sekarang bun? apa sudah positif hamil?

insya Allah positif bun ,,,banyakin bedrest ya

Kalo masih bingung dan ragu coba periksain aja bun

Ini percis punyaku , hpht kapan bunda?

4y ago

Aamiin bunda mksh 🙏

Knpa ga lngsung ke dokter aja . Untuk memastikan