Menambah kuantutas asi

Bunda sharing tips menambah volume asi dong asip sy blm cukup utk dd bayi 2 mggu msh di 30-40 ml. kapan ya bs sampe nyetok atau minimal cukup sgala cara udh sy coba

1 Tanggapan

rutin pumping tiap 2 jam sekali, bisa coba lakukan power pumping saat dini hari sekitar jam 2-4 pagi. afirmasi positif ke diri sendiri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. kalau sedang bersama anak / malam hari upayakan untuk dbf.