Brintisan pada kulit wajah bayi

Bunda sharing sedikit dong mengenai brintisan seperti keringet buntet gitu dibagian wajah bayi seperti bayi saya☹️ pertama lahir bayi saya tidak keluar brintisan seperti sekarang. Setelah lahir menginjak 5hari sudah keluar brintisan gitu bun. Apa ada yg mengalami hal yg sama dan tindakan apa yg harus dilakukan bunda?? Tolong infonya ya bun karna barusan mempunyai anak pertama jadi gak begitu paham ??

Brintisan pada kulit wajah bayi
1 Tanggapan

Itu lah bayi bun..kulitnya sensitif.. Coba ganti sabunnya pakai lactacyd baby