Masuk angin

Bunda, sharing pengalamannya dong. Kalau lagi hamil muda mengalami masuk angin itu cara mengatasi nya gimana ya. Kalau minum tolak angin sama dikerokin itu boleh gak ya

2 Tanggapan

kalo bs jgn minum tolak angin ya bun, lebih baik konsultasi sm SpOG minta obat pas kontrol kalo sering ,,, kerikan selagi bukan d punggung blkng bawah , perut , dan hanya nagian tangan , pundak atas insyaallah aman karena aku lumayan sering dlu

tolak angin ada tulisan dikemasannya tidak disarankan untuk ibu hamil. kalo kerokan cuma boleh bagian atas aja