lewat hpl 2 minggu😢

Bunda sharing pengalaman nya dong yg pernah ngalamin hal yg sama kya aku, udh lewat 2 minggu dari hpl tpi blm melahirkan jga. 😢

2 Tanggapan

Sama Bun ini sya kalo dari dokter 18 kemarin tp kalo bidan awal November,Sampek sekarang blm lhiran Bun...jadi was2 juga

Ini hitungan usia kehamilannya bener bu??harus segera ke dokter kandungan yaa, usg, maksimal 2 minggu dr hpl harusnya udh lahir

4y ago

Iya bu ini jga nanti klo sampe hari minggu ngga ada kontraksi jga mau d usg, mudah".n semua hasilnya baik🙏