botol dot

Bunda Sharing pengalaman nya dong bund, anak ku umur satu bulan tak kasih dot h*ki gak mau malah nangis kejer,, mau nya nen mama nya,, pdahal bntar lagi tak tinggal kerja, rencana mau beli dot como tomo kata nya meminimalisir bingput,,, kira2 anak nya ada yg pke dot ini, bagi pengalamn nya dong bund,,,

1 Tanggapan

Awalnya begitu Bun... Sy sampai beli banyak dot, akhirnya pilihan nya ke botol py**n yg wide neck.. Alhamdulillah cocok. Terus dikenalin aja Bun Dede nya... Coba jangan bunda yg ngasih susunya, tp orang lain... Dilatih tiap hari