asip dengan dot

bunda sharing nya dong, anak ku terbiasa minum asi lewat dot sama dbf juga. cuma kebetulan udah 3harian lagi sakit dan juga gamau mimi lewat dot. itu berhubungan ga ya? ato anak nya udah gamau dot? kbetulah sbentar lagi cuti saya slesai dan harus kembali kerja. mohon sharing nya apabila ada yg pernah mengalami🙏

2 Tanggapan

iya kadang sakit jadi males ngedot..trus dicoba2 aja mom ..klo emg mau ditinggal kerja sering2 kasih dot aja ..di bfnya kadang aja ..atau klo malem saja

coba diganti dot nya bunda.. atau bisa krna sakit jdi agak males nyusu.