Detak Jantung Janin

Bunda...Sharing donk...Di Minggu keberapa Janin Bunda sudah bisa kedengaran Detak jantung nya... Pakai alat Dopler punya bidan itu bun...bukan USG.

103 Tanggapan

Saya 10 week pake dopler udah kedengeran bund... Alhamdulillah...

12week Bun tapi masih lemes suaranya duaminggu kemudian baru jelas

Aq kmren 14w kdengeran tp lemah bgt,tp klo lwt usg keliatn

Saya 17-18 sudah bisa kedengeran dari dopler bidan bun..

klo pake doppler bidan biasanya 20w baru kedengeran bun

Klo sya waktu cek d bidan, usia 16W bru kdetksi bun.

Saya dari 12weekk sudah nyut²n waktu kemarin tuh

Aku di bidan pk dopler 18 week bun br kdengeran

Saya 11 minggu sudah kedengran detak jatung nya

13w aku udh kedenger bun.. Soalnya perut tipis

5y ago

Iya bun kn ada yg tebel ada yg tipis... Nah biasanya yg tebel tuh yg (maaf) gendut" gtu loh bun kdng susah di detek, nya djj dede