bicara gagap

Bunda sharing donk ada yg anandanya agak gagap gk klo bicara.. anaku usia 3th 10bln bicaranya sudah lancar tapi pengucapan nya blm benar misal "ini aju unda" (ini baju bunda),, yg aku maksud gagap kadang ia bicara dg nafas tersengal dan suku kata yg diulang2.. misal "a..a..anja a..a..au..au.. ikin cucu" (tanza mau bikin susu). Apakah kondisi perlu di khawatirkan bun? atau normal terjadi?. Terimakasih sblmnya utk bunda yg berkenan sharing ?

3 Tanggapan

Normal bun, anak ku yg prtama umur segitu masih dieja klu bicara..

skrg anaknya gmn bun? apa bicaranya sudah lancar?

Anak sya juga gtu bun,blm jelas cuma g gagap...