Bb janiin

Bunda sharing dongg.. hamil 26w berat bdn janin 1kg itu kegedean ga ya.. kata dokter sii normal tp sy lihat d.tabel brt bdn janin itu sekitar 800gr.an.. kira2 brat bdan janin bunda2 sekitar usia segitu berapa ??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

klo kata dokter normal ya sudah Bun,dokter punya grafik sendiri kadang dibilang kecil kadang dibilang kegedean dan ada juga yg bilang normal