susu

bunda sharing dongg, anakku kan asi+sufor tp lbh bny minum asi, sufor klo cm kepepet asi uda gk keluar karna babyku mimik ny termasuk kenceng (sehari 1-2botol sufor) . beberapa hr ini gk biasanya tak buatin sufor kok nyisa trs, padhal sebelum nya habis bahkan kdg sampe kurang. nah seharian ini malah gk mau paling dr 1botol cm habis 10ml aja . sufor nya bebelove, apa harus ganti susu atau gimana ya bun. cm buat jaga2 aja sih klo lg kurang mimik nya, klo engga juga asi trss kok..

1 Tanggapan

Kasih asi aja coba Bun , anakku juga asi+sufor .. sufor kalau pas aku tinggal kerja aja .. soalnya gak mau ASIP .. tapi sekarang juga ngirit karena lebih sering ngemil n makan n minum air putih ..

4y ago

asi iyaaa bun selagi masih ada asi juga pasti asi bun cm ak stok sufor soalnya pas asi ny blm deres suka ampe kejer nagisnya gara2 g keluar asi nya. skr paling sehari 1-2botol ajaaaa itupun cm 100ml.