Isi hospitals bag ??

Bunda² sharing dong yg udh pengalaman Sc eracs Itu perlengkapan hospital Bag nya apa aja Dan untuk berapa hari?? Aku cuma dapet info yg ga disediain dari Rs Kendi sma pakaian bayi,pampers selebihnya masih bingung dan nyari² info juga biar nanti bawa nya ga kebanyakan 🙏🏻🙏🏻 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

Isi hospital bag aku : Bunda : - Baju busui 3 pasang / 3pcs - Bra & cd - Kerudung instant 1pcs - Pembalut maternity (kalo pake punya rs biasanya kena charge) - Perlengkapan mandi, makeup, skincare, obat2an, vitamin, asi booster (optional) - Pumping Bayi : - baju bayi (kalo aku disediain rs, jadi bawa baju pulang aja) - bedong, mitten & bootie - diapers nb (pake punya rs kena charge) - botol dot - tisu basah, sabun shampoo, minyak telon dan perskincare-n bayi (optional) Ayah : (kurang lebih sama ya kaya bunda) Dan dokumen pelengkap (bs tanya rs) Selebihnya tambahin sendiri ya bund✌🏻