Tentang mp asi

Bunda² sharing dong .. yang bulan ini anaknya mp asi .. nggu genap 6 bulan dulu baru dikasi makan .. apa uda ada yang perkrnalan pakai buah Terimksih jangan dibully ya bund😁😁#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Bundddddd jgn kasih buah dulu. Anaknya dikenalkan makanan dulu. Tapi kalaubudh mpasi wajib makan buah setiap hariiiii. Btw follow ig dr.tan untuk new mom awam periham mpasi bisa banget dapat ilmu di tiap postingannya

6mo ago

baik bund... ini bru tnya2 dlu sih bun.. mksih ya bun

nunggu genap 6 bulan dulu mom, mpasi pertama diberikan menu utama lengkap dan selingan buah kerok suap untuk snacknya, semangat mom

6mo ago

baik bunda terimksih ya

Pengenalan jangan buah. Langsung ke menu utama di usia 6 bulan tepat

6mo ago

baik bunda terimksih

tunggu genap MPASI gak perlu kenalan dulu kok

6mo ago

oke bun terimksih saranya