Sembelit usia kehamilan 12 Minggu

Bunda sharing dong , usia kehamilan ku 12 Minggu ,dan sudah hampir 1 Minggu gak bisa bab ,kadang perut sampek melilit gitu ,cara ngatasi nya gimana ya

5 Tanggapan

perbanyak minum air putih hangat bun. insya Allah gak sembelit lagi. karena air hangat membantu mempercepat proses penyerapan makanan dan melancarkan pencernaan

Makan pepaya yg banyak bun, sy juga begitu tp setelah makan pepaya yg matang tiap hari bab lancar.

perbanyak minum air putih bunda dan jua makan buah

sama bun ..mules doang tp gak pup²

1y ago

Alhamdulillah aku udah bisa bab Bun , perbanyak minum air putih sama makan sayur ,bener kata temen2 Laen

buah naga bu