Gerakan Janin 28w

Bunda, sharing dong. Usia kehamilan 28w tapi si dedek kadang seharian bisa aktif banget, gerakannya sangat terasa dan bisa dilihat dari permukaan perut tp kadang gak begitu aktif walaupun tetap terasa kedut-kedut dan tendangan tp terasa tipis2 gitu. Saya sudah coba stimulasi pakai makanan manis, elus2 perut, ajak ngobrol, sorot cahaya dan tekan2 gitu tp ya kadang respon kadang enggak. Saat USG beberapa hari yang lalu dokter bilang janin sehat, normal dan gak ada masalah tp ya itu kok ttp overthinking. Apakah kondisi kaya gitu gapapa, bun? Atau apa yang harus saya lakukan ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

2mo ago

iya bunda sama-sama 🥰 semangat ya, jangan lupa selalu berpikiran positif

gpp bun, yg penting selama 2 jam ada pergerakan.. 10 gerakan

2mo ago

coba miring kiri bun...