usg

Bunda sharing dong, USG yg murah dimana? Aku stay di bekasi barat?

6 Tanggapan

Googling bunn buanyakkk. Sy aja bru pindah di bsd serpong gatau mana2 sercing usg 4d terdekat dr rmh saya ada bun alhamdulillah udh saya kunjungin dan dokternya ramah detail ngejalasinnya ga nyesellah pokoknya. Jangan kuno2 bgt ahh

Di bidan heddi bunda alamat di maps juga ada.. Sy pernag nanya harga nya itu 250 riby udh dapet foto.. Lokasi bekasi ya bund.. Gajauh dr rumah sakit pinna

Bekasi krg tau bun Bunda mau g ke cakung? Ada halobumil 200rb dpt print usg 4D

5y ago

Cakung nya sebelah mana bund?

Coba bunda k sini.. soalnya ak bekasi barat juga

Ditempat saya. Samarinda. Usg aja 60rb

5y ago

itu usg aja bun? blm sama obat? rata2 memang kalo usg segitu bun..kalau solo usg dokter umum 50rb, kalau dispog 85rb, kalau sama obat 250an

Di klinik2 bun paling 100an

5y ago

Makasih bun tanggapannya ;)