Media asip

Bunda, sharing dong untuk media pemberian asip soalnya anaku ga mau botol dot. Yg lbh efektif dan efisien apa yaa? Soalnya minggu depan mulai efektif kerja dan ku galauu ga mau nyusu selain puting bundanya huhu

2 Tanggapan

Kl bayiku aku sendokin aja bun tp ya emang jadi lammmaaa dan bayinya udah ga sabaran.. Jd sekarang udah mulai aku minumin dr gelas langsung.. Iya repot, iya passstti tumpah2, iya sayang asinya udah cape2 mompa jd kebuang2, tp tetep kudu sabar dan telaten...

5y ago

Iyaa bun, aku pake pipet dikit2 mau

Pipet/sendok/cup feeder bun