Skincare bayi

Bunda sharing dong skincare baby yg wanginya bisa tahan seharian apa aja yaa.. Dari minyak telon sampe parfum nya gitu.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

krna kulit anak sensitif,pke sabun mandi lactacyd,telon my baby,face cream Zwitsal,body lotion Johnson pink,cream diaper Johnson pink,hair lotion Zwitsal,parfum Jhonson hijau(ini seger bngt) kdang AQ qlo keluar pke parfum ini malah. ..

parfum pake johnson hijau, minyak telon my baby tp mau cb doodle atau habbie yg katanya wangi, kalo sabun coba pake my baby wangi buanget ga ilang2

parfumnya pakek bumbee/my baby yg pink wangi poll seharian gak ilang2 bun, kalau cuci baju anak direndem molto mam wangi tambah double

Anakku pake Bambi, Bund. Tiap bangun pagi duh wanginyaa nempel bkin pengem cium2 terus

Minyak telon habibie Minyak telon navila Hair lotion moell wangi semua momm

aku telon pakai merk doodle