pasca melahirkan

bunda sharing dong,,, setelah melahirkan berapa lama sih pakek jarik sama centeng atau grito? posisi tidur gimana bun? setelah melahirkan apa boleh langsung aktivitas?

2 Tanggapan

Saya pakai gurita / korset sampai perutnya mengecil bun, skrg udah 1 bulan masih dipake.. Hehe Kalau baru2 melahirkan jangan banyak2 gerak bun, karna jahitan blm kering, kalau udah mulai aktivitas biasanya 1 mingguan sudah enakan badannya

5y ago

Seminggu paling udah kering bun.. Tapi masih agak perih jahitannya

Sy langsung bun.klo tdur disuruh terlentang/tengkurep dilurusin kakinya ktanya biar gak kna varises.klo memungkinkan bisa langsung beraktifitas tp jgn yg berat2

5y ago

Biasanya sampe 40hari