HARUS PAKEK JARIK/ SEWEK SETELAH MELAHIRKAN

Halo bunda Hebaaat . . Disini adakah yang setelah melahirkan harus pakek jarik/ sewek? Kemarin saudara datang dan banyak yang menghujat aku karena cuma pakai daster 🥺 #bantusharing #seriusnanya #firstmom

8 Tanggapan

Aku pake daster bun, lebih nyaman. Sebenernya aku juga disuruh pake jarik + bengkung sih sama ibu, tp aku gak mau karna aku orangnya sering pipis, jadi ribet kalo harus lepas pasang jarik + bengkungnya.

risih banget kalo harus pake jarik setiap saat, Aku pake jarik cuma pas lahiran aja bun. Pas dirumah ya pake celana dan kadang rok gitu.

ga bun, aku pake daster atau baju atau celana yg nyaman dan busui frendly biar kalo baby nya haus gampang menyusui nya

Ga bun, Aq cuma pas lahiran aja pake jarik.. pas dah lahir lngsung pake daster..lebih nyaman pake daster 😅

1y ago

he em, nyuaman pool adeeem

saya pakai gurita ibu aja sih bun...kebantu banget supaya ngk pusing perut turun

Lah pake yg bikin nyaman bund, ngurus NB harus sat set sat set 🤭

1y ago

Enak pake daster adem, apalagi pas nen'in baby harus posisi yg bener2 nyaman biar ga sakit PD nya dan adek jg lahap 😅

aku msh pake jarik..

ga lah bun