BPJS . . .

Bunda sharing dong seputar BPJS.. Aku dan suami kan beda kota, belum pecah KK. Rencana lahiran di kota suami, sedangkan faskes BPJS ku masih di puskesmas kota ku.. Mau periksa, anc, lahiran di kota suami pakai BPJS apa bisa ya bun? Sedangkan faskes ku masih ikut puskesmas di kota ku.. Apa harus ubah data faskes dulu ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

ubah faskes di aplikasi BPJS nya gampang

2y ago

tapi untuk penggunaan di luar kota tetep bisa, hanya saja untuk di faskes pertama seperti puskesmas, kadang eror dan susah untuk proses klaim nya, jadi saya memilih untuk bayar umum kalo untuk puskesmas tapi kalo untuk ke rs, seperti ranap, atau untuk lahiran, saya pake bpjs.