BPJS . . .

Bunda sharing dong seputar BPJS.. Aku dan suami kan beda kota, belum pecah KK. Rencana lahiran di kota suami, sedangkan faskes BPJS ku masih di pusekesmas kota ku.. Mau periksa, anc, lahiran di kota suami pakai BPJS apa bisa ya bun? Sedangkan faskes ku masih ikut puskesmas di kota ku.. Apa harus ubah data faskes dulu ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

pake BPJS nya kalo pas lahiran aja Bun klo priksa bayar aja aku jga gtu 🤭kalo untuk lahiran BPJS bisa dpke dmna aja..bisa si di pake beda faskes TPi cuma 3x priksa

2y ago

maaf mau tanya bund, saat lahiran pake bpjs minta surat rujukan dari faskes ke1 nya ga ya? atau bisa langsung dateng ke klinik atau ke rs terdekat?