TM1 bolehkan pakai korset hamil ?

Bunda sharing dong..saat ini usia kehamilan 7w2d setiap hari masih naik motor untuk kerja dan jalanan kurang halus..banyak lubang.. bolehkah usia 7w2d menggunakan pregnancy belt / korset hamil ? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

hallo bund, kebetulan usia kehamilan sama nih dan saya juga masih naik motor setiap hari karena pekerjaan. untuk mengantisipasi jalanan berlubang / tidak halus alangkah baiknya beli korset hamil bund, saya juga begitu disisi lain juga naik motor pelan² ya ✨

1y ago

ok.bunda..trimakasih sharing nya