Lahiran Lebih cepat dari HPL

Bunda sharing dong pengalaman pas lahiran... Adakah yg lahirnya 37/38week, jauh lebih cepat dari HPL? Apa kalau si dd udh masuk panggul bakal lebih cepat lahir sebelum HPL bun? Sharing bun.. udh ga sabar pengen ketemu dd??

Lahiran Lebih cepat dari HPL
63 Tanggapan

Hasil USG sampe 38w dinyatakan dokter belum masuk panggul. Tapi dari 37w dinyatakan bidan udah masuk panggul 3/4 mah. Saya ga mikirin masuk panggulnya Bun. Karena kalau belum pun nanti bisa pas ngalamin kontraksi kata dokter juga. Dibawa happy aja Bun dinikmati detik2 janin diperut nanti kalau udah waktunya juga keluar Bun. ?

4y ago

Iyaaakkkk ga usah terlalu dipikirin harus lahir cepet Bun. Nanti stres sendiri. Cara paling alami HB sih menurutku. Baru diimbangi jalan, jongkok, nungging, sujud, turun tangga dll. Kalau makan nanas, kiwi dll gitu ga ngaruh saya mah