Bayi 6 bulan berdahak

Bunda sharing dong pengalaman nya untuk mengeluarkan dahak pada bayi, ini kali pertama nya anak saya berdahak, kasihan tidur nya nggak nyenyak grok" trs#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

segera bawa ke dokter anak kak, anak ku kmren 2 mnggu batuk pas aku bawa ke Dr anak lgsg di rujuk ke rs gara2 BP

2mo ago

semoga cpt sembuh yah bund Dede nya..🀲

bawa ke dokter anak,,

2mo ago

minta di uap, biar dahak ny encer,, obat mh hrus, sush sembuh ny klo ga mnum obat,, pke tradisional mlah ga boleh klo bayi mh,,, bke obat oles2, ga selalu mempan,,,