Awal MPASI

Bunda.. Sharing dong pengalaman kalian tentang bayi yg mau masuk 6 bulan mulai MPASI Persiapan alat apa saja yang dibutuhkan dan makanan apa yg pertama kalian berikan untuk bayi kalian ? ? Makhlum bun, new mom butuh banyak info dan masukan ? Hehehehe

2 Tanggapan

Aku kemarin jg nanya soal itu. Trus nanya2 jg sama tmnku. Liat2 jg di yutub. Jd klo bunda agak sibuk, baiknya pakai slow cooker atau food processor. Tp klo bunda ga terlalu hectic, bisa pakai alat2 masak di dapur yg ada aja. Dlu anak pertama saya cuma pakai panci. Tp kan harus ngaduk2 terus tuh. Nah jd anak ke 2 ini aku berencana pakai slow cooker krn skr agak hectic. Klo makanan lgsg menu 4* bun

4y ago

Sama2 bun 🤗

Saya cuman siapkan mangkok sendok saringN