gak mau makan nasi

Bunda sharing dong pengalaman bunda gimana cara ngatasin anak yg akhir2 ini susah sekali mkan nasi ? Usia 1 tahun cm klo dkasih roti cmilan anakny mau bunda sudah pusing sendiri saya bunda,, ubah menu udh tiap hari ttep aja susah

8 Tanggapan

coba dipancing dgn buah bun.. anak saya jg lg ga mau nasi. jadi makan lauknya aja tp dicampur buah insyaAllah mau..

Anak ku jg ga doyan nasi, klo mkn pling brapa suap udh g mau lg, cm g bgitu khawatir asal anak mau ngemil bun

Iya bun coba dibantu supplemen makan. Semoga anaknya doyan mkn nasi. Roti jg bagus Kebab juga enak bun

5y ago

Supplemen merk ap bunda ?

bikin cemilan sehat bunda, kyak nugget homemade, getuk, dll

Sambil di bawa jalan aja anaknya bunda.. Terus di suapin..

Coba nasinya di kreasikan kek nasi BENTO Bun siapa tau mau

5y ago

Iya bunda ntar dcoba

Coba disuapin sambil main bun

Mau tumgi mungkin

5y ago

Kalo selain nasi masih doyan? Mie, Spaghetti, makaroni kuah , sup jagung dll misalnya... Gak harus nasi sih bund, coba diganti karbohidrat