Mata minus apa bisa lahiran normal??

Bunda sharing dong pengalaman bunda barangkali ada yang matanya minus bisa lahiran normal atau harus sc.. worry bgt #bantusharing

1 Tanggapan

tergantung retinanya bu, bukan besar kecil minusnya sebenernya. kalopun minusnya kecil tp retinanya tipis biasanya ga d anjurkan utk lahiran normal, jd sebaiknya periksa dlu ke dokter mata ya. tanya jg dr kandungannya baiknya gmn, biasanya masih ada dr kandungan yg ga berani kasih normal kalo minusnya d atas 6

3y ago

terimakasih bund infonya👍😊